Harian Jogja & Star Jogja Syawalan Perdana di Kantor Baru

Syawalan di Griya Harian Jogja Jalan Ipda Tut Harsono 52B Timoho Jogja, Kamis (30/8). (JIBI/Harian Jogja/Holy Kartika N.S)Syawalan di Griya Harian Jogja Jalan Ipda Tut Harsono 52B Timoho Jogja, Kamis (30/8). (JIBI/Harian Jogja/Holy Kartika N.S)

JOGJA—Karyawan Harian Jogja dan Star Jogja menggelar syawalan untuk yang kali pertama di Griya Harian Jogja Jalan Ipda Tut Harsono 52B Timoho Jogja, Kamis (30/8).

Dalam acara tersebut hadir Pemimpin PT Aksara Dinamika Jogja, Bambang Natur Rahadi, Pemimpin Redaksi Harian Jogja, Adhitya Noviardi, dan Wakil Pemimpin Redaksi Harian Jogja Hery Trianto serta ratusan karyawan.

Bambang Natur Rahadi menguraikan, syawalan ini digelar pertama kali setelah menempati kantor baru. “Ini syawalan yang pertama kalinya di Jogja, saya berharap dengan semangat syawalan ini suasana kerja lebih baik,” katanya dalam pidato sambutan.

Ia berharap dengan semangat syawalan bisa memupuk kebersamaan yang akan mendorong untuk berkarya lebih baik lagi. Ia menegaskan, Harian Jogja dan Star Jogja mempunyai masa depan yang baik. (ali)

Editor: | dalam: Kota Jogja |
Iklan Baris
  • Dealer Resmi Honda

    Dealer Resmi Honda Tawarkan BEAT DP200 610×35 VARIO CW DP400 660×35 Proses Cepat 08157974425 WA…

  • Dijual Tanah SHM

    Dijual Tanah SHM LT 151, LD 9, Tepi Jalan Aspal Jalan Jogja-Solo (Depan Hotel Srikandi Galmas) Somopuro Jogona…

  • Dijual SHM Pogung Dalangan

    Dijual SHM Pogung Dalangan. LT 188, LD 10. Belakang UGM (Timur Masjid MPR). Hadap Utara. 0822 2308 3000…

Menarik Juga »