Ekstrem! Ini Janji Ernest dan Gisel jika CTS Tembus 2 Juta Penonton

Poster film Cek Toko Sebelah (Instagram/@ernestprakarsa)Poster film Cek Toko Sebelah (Instagram/@ernestprakarsa)

Ernest dan Gisel janjikan ini jika film Cek Toko Secelah tembuh 2 juta penonton.

Harianjogja.com, SOLO – Film terbaru Cek Toko Sebelah garapan Ernest Prakarsa bersaing ketat dengan Hangout, film komedi besutan Raditya Dika. Sejak kali pertama tayang pada 28 Desember 2016, lalu sampai saat ini film tersebut tercatat telah mengantongi sebanyak 1,6 juta penonton.

Seolah tak mau kalah dengan sahabatnya itu, Ernest pun membuat janji yang cukup ekstrem jika film keduanya itu sukses menembus 2,5 juta penonton. Melalui akun Twitter pribadinya, @ernestprakarsa, pria bermata sipit itu berjanji akan memangkas habis rambutnya.

I love my hair a lot. Tp klo @CTSmovie bisa sampe 2,5 juta penonton, @meiraa_ bakal gundulin pala gw, live di @inboxSCTV_ sampe plontos,” kicau Ernest melalui akun Twitternya, Kamis (6/1/2017).

Janji Ernest Prakarsa (Twitter @ernestprakarsa)

Janji Ernest Prakarsa (Twitter @ernestprakarsa)

Tak hanya Ernest, melalui akun Instagram pribadinya @gisel_la, Gisella Anastasia juga turut menjanjikan sesuatu jika film yang dibintanginya itu sukses mengantongi 2 juta penonton.

Seneng banget penonton Cek Toko Sebelah sudah mencapai 1,5 juta penonton. Terima kasih buat semuanya ya. Nah, kalau sampai 2 juta nih aku janji, aku mau ngamen di metromini,” tuturnya dalam sebuah video pendek yang diunggahnya di Instagram, Selasa (10/1/2017).

Video berisi janji Gisella (Instagram @Gisel_la)

Video berisi janji Gisella (Instagram @Gisel_la)

Janji kedua artis tersebut disambut baik oleh warga dunia maya (netizen). Beberapa dari mereka turut memberikan komentar atas janji yang dibuat keduanya.

Seriusan koh, mata sipit pala botak, gmna bentuknya tuh, bayangin dulu,” tulis akun Twitter DwiLarasati88.

Beneran mbak Gisel mau ngamen di metro mini?” tulis pengguna Instagram @inggrid.kurniadi.

“Jangan di metromini dong mom @gisel_la. Di lampu merah gitu biar seru,” tulis akun @astyastinas.

Ah palingan jg boong. Itu mah cuma trik jh biar bnyk yg nntn. Psti gengsi lh klo ngamen di metro mini mh,” tulis akun @arman_maullana94. (Chelin Indra Sushmita/JIBI/Solopos.com)

Editor: | dalam: Layar |
Iklan Baris
  • Dibutuhkan segera karyawan-karyawati foodcourt

    Dibutuhkan segera karyawan-karyawati foodcourt, smu/smk. Lamaran dikirim ke Ayam Goreng Fatmawati, foodcourt M…

  • Gudang seng

    Gudang seng di jalan imogiri timur membutuhkan Tenaga bongkar muat usia maksimal 35 tahun. Hubungi: 0821383933…

  • Butuh sales kosmetik

    Butuh sales kosmetik. Lamaran via WA 08812768955…

  • Dijual tanah pekarangan

    Dijual tanah pekarangan L189m2, LD9m, Harga 275juta. mobil masuk,SHMP an.sendiri. Jakal km 10, Ngebo Ngaglik S…

  • Siap bantu konsultasi skripsi

    Siap bantu konsultasi skripsi, tesis, disertasi, KTI, program, all jurusan. Murah,profesional,garansi,nno plag…

  • AB PROPERTI,

    AB PROPERTI, siap bantu jual-beli rumah dan tanah sesuai harapan. Hubungi: KAMAL telpon 0857-2770-3776…

  • Teh Liongtea

    Anda diabet, asam urat, kolesterol, hipertensi dll. Minum Teh Liongtea, TERBUKTI!!! Segera pesan ke 0878-3989-…

  • Dibutuhkan seorang karyawan toko

    Dibutuhkan seorang karyawan toko. Islam taat, usia maks 25tahun, domisili sekitar wates Kulon Progo Hubungi: 0…

  • Siap bantu,jual/beli tanah

    Siap bantu,jual/beli tanah dan bangunan di jogja. Minat hubungi: Bp Rahmad 0877 3835 6503 (property)…

  • Umroh Murah 21,9Juta

    Umroh Murah 21,9Juta, All In Star Jogja, By Saudia, Landing Madinah, Hubungi: AMN Tour, HP/WA: 082135350114…

tas-106-s-0003-tas-magic-lipat-600x432
Menarik Juga »