Ekstrem! Ini Janji Ernest dan Gisel jika CTS Tembus 2 Juta Penonton

Poster film Cek Toko Sebelah (Instagram/@ernestprakarsa)Poster film Cek Toko Sebelah (Instagram/@ernestprakarsa)

Ernest dan Gisel janjikan ini jika film Cek Toko Secelah tembuh 2 juta penonton.

Harianjogja.com, SOLO – Film terbaru Cek Toko Sebelah garapan Ernest Prakarsa bersaing ketat dengan Hangout, film komedi besutan Raditya Dika. Sejak kali pertama tayang pada 28 Desember 2016, lalu sampai saat ini film tersebut tercatat telah mengantongi sebanyak 1,6 juta penonton.

Seolah tak mau kalah dengan sahabatnya itu, Ernest pun membuat janji yang cukup ekstrem jika film keduanya itu sukses menembus 2,5 juta penonton. Melalui akun Twitter pribadinya, @ernestprakarsa, pria bermata sipit itu berjanji akan memangkas habis rambutnya.

I love my hair a lot. Tp klo @CTSmovie bisa sampe 2,5 juta penonton, @meiraa_ bakal gundulin pala gw, live di @inboxSCTV_ sampe plontos,” kicau Ernest melalui akun Twitternya, Kamis (6/1/2017).

Janji Ernest Prakarsa (Twitter @ernestprakarsa)

Janji Ernest Prakarsa (Twitter @ernestprakarsa)

Tak hanya Ernest, melalui akun Instagram pribadinya @gisel_la, Gisella Anastasia juga turut menjanjikan sesuatu jika film yang dibintanginya itu sukses mengantongi 2 juta penonton.

Seneng banget penonton Cek Toko Sebelah sudah mencapai 1,5 juta penonton. Terima kasih buat semuanya ya. Nah, kalau sampai 2 juta nih aku janji, aku mau ngamen di metromini,” tuturnya dalam sebuah video pendek yang diunggahnya di Instagram, Selasa (10/1/2017).

Video berisi janji Gisella (Instagram @Gisel_la)

Video berisi janji Gisella (Instagram @Gisel_la)

Janji kedua artis tersebut disambut baik oleh warga dunia maya (netizen). Beberapa dari mereka turut memberikan komentar atas janji yang dibuat keduanya.

Seriusan koh, mata sipit pala botak, gmna bentuknya tuh, bayangin dulu,” tulis akun Twitter DwiLarasati88.

Beneran mbak Gisel mau ngamen di metro mini?” tulis pengguna Instagram @inggrid.kurniadi.

“Jangan di metromini dong mom @gisel_la. Di lampu merah gitu biar seru,” tulis akun @astyastinas.

Ah palingan jg boong. Itu mah cuma trik jh biar bnyk yg nntn. Psti gengsi lh klo ngamen di metro mini mh,” tulis akun @arman_maullana94. (Chelin Indra Sushmita/JIBI/Solopos.com)

Editor: | dalam: Layar |
Iklan Baris
  • Dibutuhkan Serabutan pasutri

    Dibutuhkan Serabutan pasutri maksimal umur 35 tahun niat kerja, tidur dalam. Call: 0878-2121-9372…

  • Rumah dikontrakkan 2 Kamar Tidur

    Rumah dikontrakkan 2 Kamar Tidur, 2 Kamar Keluar, Garasi, Dapur Furniture, AC, PDAM, Telpon. Cocok untuk kanto…

  • Dijual tanah stratrgis

    Dijual tanah stratrgis, pinggir jalan aspal. Luas 742m2 di sendangtirto berbah Sleman. Hubungi: 0878-3941-1177…

  • Dibutuhkan marketing executive

    Dibutuhkan marketing executive di Nusantara Sakti Gejayan. Syarat: Pendidikan minimal SMP Usia 18-40 tahun, si…

  • Butuh montir sepeda moto

    Butuh montir sepeda motor maksimal 25tahun hubungi: Agus Jaya Motor jalan monjali 29 nandan telpon: 0817549347…

  • Anda butuh pinjaman???

    Anda butuh pinjaman??? jangan bingung NSC Finance Solusinya, Jaminkan BPKB motor anda. Proses Cepat, tanpa pot…

  • Dibutuhkan 30 Satpam

    Dibutuhkan 30 Satpam, Penempatan Jogjakarta. Syarat punya sertifikat. Hubungi: 0878-0173-8321 SEGERA…

  • Butuh Uang, Sedona 06 Hitam

    Butuh Uang, Sedona 06 Hitam an.sendiri, Istimewa harga 70 juta hubungi: 0856-4900-8007…

  • ONLINE SHOP Perkakas

    ONLINE SHOP Perkakas cari Karyawan-karyawati lulusan SMK, Bisa Komputer, Rajin. Hubungi: 0274-540198…

  • Gadai BPKB

    Gadai BPKB cair hari ini,aman,resmi, SMS/Telp/WA 085600411980, 087860559077, BB 59f36b86…

2
Menarik Juga »