Presiden Jokowi Bertemu Hary Tanoesoedibjo di Istana

Bos Grup MNC Hary Tanoesoedibjo. (Dwi Prasetya/JIBI/SOLOPOS)

Presiden Jokowi menerima kunjungan Hary Tanoe.

Harianjogja.com, JAKARTA – Ketua Umum Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo menemui Presiden Joko Widodo (Jokowi), Senin (5/3/2018) di Istana Merdeka, Jakarta.

Hary Tanoe yang didampingi beberapa pengurus Partai Perindo tiba di kompleks Istana Kepresidenan pada pukul 09.30 WIB dan menunggu di ruang tunggu yang bersebelahan dengan ruang wartawan.

Dikabarkan Antara, sekitar pukul 09.45 WIB, Hary Tanoe dipanggil pihak Istana untuk dipersilakan masuk menuju Istana Merdeka.

Namun, Hary Tanoe maupun pengurus lainnya belum memberikan keterangan terkait kedatangannya ke Istana menghadap Presiden.

Beberapa pengurus yang mebdampingi Ketua Umum Partai Perindo yang juga terkenal sebagai pemilik dari MNC Group ini di antaranya Ketua bidang organisasi Partai Perindo Safril Nasution, Ketua bidang Politik dan Kebijakan Publik Perindo Muhammad Yamin Tawary, Sekjen Perindo Ahmad Rofiq, Ketua bidang hukum dan HAM christophorus Taufik.

Hingga kini, Hary Tanoe dan pengurus Partai Perindo lainnya masih diterima Presiden di Istana Merdeka dan pertemuan bersifat tertutup.

Editor: | dalam: Politik |
Menarik Juga ยป